Хадис дня


Разделы

Вход



Сейчас на сайте

Сейчас 86 гостей онлайн

Полезные виджеты

Главная Личности Личности Дагестан: хроника террора (за последние три месяца 2016 г.)

11 июля 2016 года в селе Мискинджа был объявлен режим КТО. В одном из домов укрылся Арсен Талибов, подозреваемый в организации взрыва на джемикентском посту в феврале 2016 года. Несмотря на просьбы родителей, Талибов сдаваться не стал. В результате Талибов был убит.

8 июля 2016 года Девять боевиков убиты в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе. 7 июля 2016 года В результате спецоперации убит Гусейн Тагиров, который возглавлял так называемую махачкалинскую группу боевиков, а также предварительно опознаны еще шестеро убитых боевиков.

27 июня 2016 года В Карабудахкентском районе взорвался автомобиль с двумя преступниками. В машине сработала бомба, которая перевозилась для организации теракта. 18 июня 2016 года Установлены личности всех 10 предполагаемых боевиков, убитых в ходе спецопераций 16-17 июня на юге Дагестана. Двоим из них было по 17 лет.

17 июня 2016 года Около села Геджух в Дербентском районе произошло боестолкновение силовиков с членами вооруженного подполья. Погибли так называемые лидеры северокавказских боевиков, присягнувших запрещенному в России "ИГИЛ". 16 июня 2016 года В Сулейман-Стальском районе введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики вступили в перестрелку с боевиками, причастными к ряду громких преступлений, среди которых взрыв на Джемикентском посту. Ранено три силовика, все боевики убиты.

14 июня 2016 года В поселке Новый Хушет, расположенном в пригороде Махачкалы, неизвестные подорвали взрывное устройство у обочины дороги, когда рядом проезжал автомобиль с полицейскими. В результате взрыва никто не пострадал. 26 мая 2016 года Утром в селе Касумкент Сулейман-Стальского района силовики убили мужчину, открывшего по ним огонь в ответ на требование предъявить документы.

16 мая 2016 года В лесном массиве Дербентского района близ селения Рукель силовики обнаружили блиндаж с 30 килограммами аммиачной селитры. 15 мая 2016 года По завершении спецоперации обнаружены тела одного из предполагаемых боевиков и начальника городского отдела уголовного розыска. Вечером в ходе разбора завалов на месте спецоперации обнаружены тела еще двоих предполагаемых боевиков.

14 мая 2016 года В Дербенте в ходе спецоперации убиты четыре боевика. Запрещенное в России "ИГИЛ" заявило об их причастности к себе.

 

Все эти беды мы сами притягиваем на себя и своих близких, не пора ли нам опомнится!  

Comments:

Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Аят дня


Новости

         Маджлис Алимов в с.Тотурбийкала
В с. Тотурбийкала Хасавюртовского района в здании Центра традиционных культур народов России прошёл маджлис алимов. В ...
16 0

 Открытие молельной комнаты во дворе ЦГБ
В г. Хасавюрт состоялся маджлис, приуроченный к открытию молельной комнаты во дворе Центральной городской больницы. В Мероприятии ...
33 0

                   Встреча в больнице
Руководитель отдела просвещения при Муфтияте РД Алигаджи Сайгидгусейнов в сопровождении сотрудника муниципального отдела ...
41 0

Р. Ханмерзаев провел ряд встреч в Хасавюртовском районе
12 января, имам Хасавюртовского района Раджаб Ханмирзаев посетил село Могилевское и встретился с имамом села Мухаммадом ...
53 0

Трансляция

Трансляция


Трансляция

кнопки социальных сервисов

Рейтинг исламских сайтов